全市党建引领促脱贫现场观摩总结会在钟山区召开

2017-03-27 10:27 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

把党建引领促脱贫 打造成全国品牌

全市党建引领促脱贫现场观摩总结会在钟山区召开

本报讯(记者 陈高泽)3月26日,全市党建引领促脱贫现场观摩总结会在钟山区召开。会议明确今年全市党建工作的主要目标是,把党建引领促脱贫打造成继“三变”改革之后的全国品牌,推动抓党建促脱贫工作再上新台阶。

市委常委、市委组织部部长侯美传出席会议并讲话。

会议要求,要强化机遇意识、责任意识、使命意识,在融入中心工作中求突破、在发挥自身优势中求突破、在激发内生动力中求突破、在整合各方资源中求突破,全力抓细抓常抓好党建引领促脱贫工作。

侯美传强调,抓党建引领促脱贫,让人民群众过上幸福美好的生活,是党的根本宗旨,是共产党人的为民情怀,是党执政坚如磐石的根基。全市各级党组织和广大党员要把抓党建引领促脱贫作为一项政治任务、纪律要求,用心用情、全力以赴,推动市委决策部署在基层落地生根、开花结果,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

会上,钟山区委、部分乡镇(街道)代表作经验交流发言或作表态发言。会前,与会人员到钟山区月照社区独山村、钟山区委党校、大河堡等观摩点观摩党建引领促脱贫、促发展情况。

博狗真人